Présentation du Restaurant scolaire
1- composition de l’équipe
Composition de l’équipe du restaurant scolaire :
Blandine LUSTEAU : service, surveillance et entretien des locaux
l’après-midi.
Géraldine MABILEAU : réception, préparation et mise en chauffe des repas, préparation
du réfectoire, aide en salle et entretien des locaux l’après-midi
Angeline CHEVALLIER : inscriptions, planification des services, service, surveillance
et entretien des locaux l’après-midi
Françoise GAUDIN : service et surveillance.
Edwige SUSSET : service et surveillance.
Composition de l’équipe de la colombe :
Véronique LE DEROUT : réception, préparation et mise en chauffe des repas, préparation
du réfectoire.
Marie-Laure BATARD : service, surveillance et nettoyage du réfectoire.
2- Les services
SUR LE SITE DU RESTAURANT SCOLAIRE :
11h50 - 12h40 : Premier service, environ 95 enfants.
Les enfants de petites et de moyennes sections sont pris en charge par Blandine, Edwige et Françoise. Angeline s’occupe des enfants de grandes sections. 10 à 15
minutes entre les deux services permettent au personnel de préparer la salle pour accueillir le deuxième service.
13h00 - 13h35 : Deuxième service, environ 100 enfants.
Les enfants étant autonomes, les membres du personnel les servent et les surveillent.
SUR LE SITE DE LA COLOMBE :
12h00 : Premier service, environ 35 enfants de l’Ecole des Hirondelles.
12h50 : Deuxième service, environ 18 enfants de l’Ecole des Hirondelles.
Les enfants étant autonomes, les membres du personnel les servent et les surveillent.
Tout est mis en œuvre par les agents pour laisser les lieux propres pour les services du lendemain.